Comment puis-je forcer le "demander la permission" alerte à afficher lors de l`élaboration d`une application ios?

Xcode-logo

Si votre application utilise iOS fonctionnalités tel emplacement, photo, microphone, etc., il est nécessaire que vous implémentez des méthodes pour demander l`autorisation de l`utilisateur avant votre application peut effectivement travailler. Selon la façon dont l`utilisateur décide, votre application devra changer en conséquence. Pour veiller à ce que les modifications fonctionnent correctement, vous devrez tester votre code plusieurs fois. Le problème est que iOS se souvient de la permission de votre application réglage même après avoir supprimé l`application. Cela rend de tester l`application gênante depuis la fenêtre demande d`autorisation ne réapparaît. Heureusement, il existe un moyen de réinitialiser ce réglage sur l`appareil que vous utilisez pour le test. Lisez la suite pour savoir comment faire.

Attention: Cette méthode permet de réinitialiser le réglage non seulement pour votre application, mais aussi pour toutes les applications sur votre téléphone. Ce tutoriel a été testé sur iOS 8.3.

1. Sur l`iPhone que vous utilisez pour le test, aller à Paramètres.IMG_0174

2. Sélectionner Général dans l`écran Paramètres.IMG_0175

3. Faites défiler tout le chemin vers le bas de la liste, et choisissez Réinitialiser.IMG_0176

4. Parmi toutes les options de réinitialisation, celui qui va tromper iOS dans l`affichage de l`alerte d`autorisation de votre application à nouveau est la dernière: Réinitialiser Localisation Intimité. Sélectionnez pour continuer.

S`il vous plaît noter que la réinitialisation par l`emplacement et les paramètres de confidentialité, toutes les applications installées sur votre téléphone seront également demander la permission à nouveau. Il n`y a pas moyen de réinitialiser ce paramètre pour une seule application. Pour éviter que l`alerte d`autorisation pour vos applications quotidiennes, encore et encore, terminer votre code avant d`utiliser l`un d`eux, puisque vous aurez probablement réinitialiser ce réglage plus d`une fois au cours de votre session de débogage.

IMG_0177

5. Avant que vous pouvez réinitialiser le réglage choisi, vous pouvez être invité pour votre mot de passe. Après cela, il y aura une alerte au bas de l`écran. Robinet Réinitialiser les options procéder.IMG_0178
6. Chaque fois que vous voulez voir la fenêtre d`autorisation, répétez les étapes ci-dessus. Il pourrait être une douleur énorme répéter ces étapes plusieurs fois lors de codage, mais il est le seul moyen de forcer cette alerte à afficher.

» » Comment puis-je forcer le "demander la permission" alerte à afficher lors de l`élaboration d`une application ios?