Bloquer les contacts annoying sur linkedin avec le blocage feature nouveau membre

Jamais souhaité pour une page plus calme LinkedIn? LinkedIn vient de répondre à vos demandes avec une nouvelle fonctionnalité de blocage. Le «membre de blocage" fonctionnalité a maintenant déployé à tous les utilisateurs. Cela apporte une autre couche de protection de la vie privée des utilisateurs que vous ne voulez pas d`interagir directement avec. Le site de réseautage professionnel dit qu`il a répondu aux commentaires des utilisateurs fréquents, ainsi que la vie privée de plus en plus - ce qu`il dit - nous savions aussi qu`il était la bonne chose à faire.

Le site vous recommande d`activer anonyme profil visualisation avant de bloquer quelqu`un. Il veille à ce que votre nom ne figure pas sur "Qui est consulté votre profil" section de la personne bloquée. Pour bloquer un autre membre, vous devez aller à leur page de profil et choisissez le Bloquer ou rapport option. Il est disponible à partir de la liste déroulante à côté du bouton "Envoyer InMail" sur le profil de membre ciblé. La fonction est stealthy- la personne bloquée est pas averti du bloc.

LinkedIn Bloc Membres

Le blocage ne vient avec quelques mises en garde parce qu`il démolit le pont. En bref, il est réciproque dans ses effets sectionneurs. Vous ne serez pas en mesure de contacter ou consulter le profil de l`autre. Toutes les mentions et les recommandations seront supprimées de votre profil. En outre, les détails de ni personne apparaîtront comme des suggestions dans les «Personnes que vous connaissez peut» ou «Les gens ont aussi consulté" sections sur LinkedIn.

Apprendre encore plus sur le blocage des membres sur LinkedIn et revenir nous faire part de vos impressions.

La source: LinkedIn Blog via TechCrunch

» » Bloquer les contacts annoying sur linkedin avec le blocage feature nouveau membre